La gelée anglaise ou plutot la jelly anglaise existe sous toutes ses formes. Nous aimons manger la jelly anglaise directement au pot mais certains l'utilisent pour en faire des desserts. Normalement elle se dilue dans de l'eau mais elle est nettement meilleure comme ça !
La jelly anglaise s'utilise dans les desserts comme le triffle pudding, en jelly shots, ou en dessert conventionnel dilué. Nos préférées sont les gelées anglaises au cassis et la jelly lime, gelée la plus courante et la meilleure selon nous (moi) !
Utilisée à toutes les sauces en dessert, vous ne pouvez pas passer à côté de la jelly anglaise si vous voulez connaître un peu la gastronomie britannique haha !
2.90€ l'unité (125g) TTC
23.20€ TTC / Kg
Eau, concentré de jus de pomme (6%), sucre, acidifiant : acide citrique;, agents gélifiants : gomme gellane, gomme xanthane, gomme de caroube, gomme de casse; correcteur d’acidité : citrate de potassium; arômes, édulcorants : glucosides de stéviol; extrait de carthame, extrait de carotte, colorant : extrait de paprika.
Énergie 120kj, 28kcal, matières grasses < 0.5g, dont saturées < 0.1g, glucides 6.6g, dont sucres 6.6g, protéines < 0.5g, sel 0.03g.