En 1952, Archie Tunnock a eu l'idée d'utiliser la meringue italienne pour fabriquer un nouveau produit. Avec ses fils Boyd et Tom, ils la recouvrent de chocolat et de copeaux de noix de coco. Voilà comment est née cette incroyable guimauve au chocolat et à la noix de coco.
La mousse aérée à l'intérieur est inoubliable. Sûrement l'un des meilleurs produits que nous ayons. Toujours fabriqué en Écosse bien sûr.
4,90€ l'unité (120g) TTC
37,50€ TTC / Kg
Sucre, sirop de glucose, noix de coco séchée (16%) (sulfites), huiles végétales (palme et palmiste), lait écrémé en poudre, blanc d’œuf, lactosérum en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), sel, vanilline, farine de blé enrichie (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), sucre, huile de colza, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel, émulsifiant (lécithine de soja).
Énergie 1866kj, 446kcal, m.g 20.8g, dont saturées 17.5g, glucides 56.7g, dont sucres 42g, fibres 3.6g, protéines 4.2g, sel 0,49g.